ALIENS – 王紫衣

Wang Ziyi
ALIENS

I think the humans are the real aliens
as you know
the earth used to be all dinosaurs

2018-06-18
Tr. MW, 7/1/18

 

 

Wang Ziyi
AUSSERIRDISCHE

ich glaube menschen sind erst die ausserirdischen
wenn man weiss
auf der erde waren nur lauter saurier

2018-06-18

标签: , , , , , , , , , , , , ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理


%d 博主赞过: